Retour aux recettes
Pizza blanche, fromage bleu, mâche, bœuf et noix
Eté
Printemps
Vingt-cinq minutes
Plat
Facile
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 150 g de fromage bleu
(exemple local : bleu d’Adèle, bleu de Scailton, Val dieu Bleu des Moines…) - 3 poignées de mâche
- 200 g de bœuf
- 1 jeune oignon
- 1 c. à s. de câpres
- 1 poignée de noix
- Poivre et sel
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Badigeonner la pâte à pizza d’huile d’olive et enfourner sept minutes.
- Ajouter le fromage et enfourner à nouveau quelques minutes, le temps que le fromage fonde juste comme il faut.
- Pendant ce temps, cuire le bœuf selon la cuisson désirée et le découper en tranches ensuite.
- Découper le jeune oignon en rondelles.
- Une fois la pizza sortie du four, disposer le bœuf, la mâche, le jeune oignon, les noix et les câpres.
- Assaisonner de poivre et de sel et servir.