Champignons farcis au fromage
Retour aux recettes

Champignons farcis au fromage de chèvre

Automne Eté Printemps Quarante minutes Apéritif Facile Pour 12 bouchées

Ingrédients

  • 12 petits champignons ou blonds des Carrières de chez nous
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 c. à s. bombée de miel
  • 2 c. à s. de noisettes concassées
  • 2 c. à s. de chapelure
  • 1/2 c. à c. de thym sec
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Ôter les pieds des champignons. Nettoyer les chapeaux avec une essuie-tout humide.
  2. Farcir les chapeaux de fromage de chèvre frais et déposer sur le dessus un peu de miel.
  3. Mélanger le thym, la chapelure et les noisettes concassées. Saupoudrer les champignons. Poivrer généreusement.
  4. Déposer dans un plat allant au four et enfourner pendant vingt minutes dans un four préchauffé à 200°C.

 

Ne pas jeter les pieds des champignons, couper la partie terreuse et les incorporer dans une soupe.

 

Cette recette provient de Tomate-Cerise - © Des recettes pour les amoureux de fromages