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Champignons farcis au fromage de chèvre
Automne
Eté
Printemps
Quarante minutes
Apéritif
Facile
Pour 12 bouchées
Ingrédients
- 12 petits champignons ou blonds des Carrières de chez nous
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 c. à s. bombée de miel
- 2 c. à s. de noisettes concassées
- 2 c. à s. de chapelure
- 1/2 c. à c. de thym sec
- Poivre du moulin
Préparation
- Ôter les pieds des champignons. Nettoyer les chapeaux avec une essuie-tout humide.
- Farcir les chapeaux de fromage de chèvre frais et déposer sur le dessus un peu de miel.
- Mélanger le thym, la chapelure et les noisettes concassées. Saupoudrer les champignons. Poivrer généreusement.
- Déposer dans un plat allant au four et enfourner pendant vingt minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Ne pas jeter les pieds des champignons, couper la partie terreuse et les incorporer dans une soupe.
Cette recette provient de Tomate-Cerise - © Des recettes pour les amoureux de fromages