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Panas cottas à la pistache et aux framboises

Eté Vingt minutes (repos : + deux heures) Dessert Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 sachet d'agar-agar
  • 2 c. à s. bombées de purée de pistaches
  • 2 c. à s. de sucre
  • 50 cl de crème liquide


Le coulis :

  • 250 g de framboises
  • 80 g de sucre

Préparation

  1. Délayer l'agar-agar dans un peu de crème. Porter à ébullition le reste de la crème, la purée de pistaches, la crème à l'agaragar et le sucre, deux minutes, en fouettant pour rendre la préparation homogène.
  2. Verser la préparation dans quatre verres, laisser refroidir puis réserver au frais. Pendant ce temps, mixer les framboises en en réservant quelques-unes, les passer au chinois. Mélanger le coulis avec le sucre.
  3. Au moment de servir, verser le coulis sur les panas cottas et les décorer de framboises.

 

© Photo : Frédéric Raevens www.raevens.be
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