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Panas cottas à la pistache et aux framboises
Eté
Vingt minutes (repos : + deux heures)
Dessert
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 sachet d'agar-agar
- 2 c. à s. bombées de purée de pistaches
- 2 c. à s. de sucre
- 50 cl de crème liquide
Le coulis :
- 250 g de framboises
- 80 g de sucre
Préparation
- Délayer l'agar-agar dans un peu de crème. Porter à ébullition le reste de la crème, la purée de pistaches, la crème à l'agaragar et le sucre, deux minutes, en fouettant pour rendre la préparation homogène.
- Verser la préparation dans quatre verres, laisser refroidir puis réserver au frais. Pendant ce temps, mixer les framboises en en réservant quelques-unes, les passer au chinois. Mélanger le coulis avec le sucre.
- Au moment de servir, verser le coulis sur les panas cottas et les décorer de framboises.
© Photo : Frédéric Raevens www.raevens.be
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