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Pizzas de brocoli, tomate mozzarella
Automne
Eté
Trente minutes
Plat
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 oeuf
- 500 g de brocoli
- 250 g de mozzarella au lait de bufflonne
- 100 g de fromage à pâte dure de type parmesan
(par exemple : La Meule du Plateau, Le Valèt...) - 20 cl de passata de tomates épicée
- Quelques brins de basilic violet et vert
- Huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enlever le pied du brocoli et placer les bouquets crus dans un mixeur. Les réduire en semoule épaisse.
- Placer ensuite dans un essuie propre et le tordre pour enlever un maximum d'eau.
- Le mélanger avec l'oeuf et le fromage râpé, saler et poivrer.
- Sur une plaque à four tapissée de papier de cuisson, faire quatre ronds de pâte au brocoli et les enfourner, dix minutes.
- Les garnir de passata et de mozzarella et les enfourner à nouveau, dix minutes.
- A la sortie du four, parsemer les pizzas de feuilles de basilic.
Bonne idée : vous pouvez aussi remplacer le brocoli par du chou-fleur.
© Photo : Frédéric Raevens www.raevens.be
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