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Cheese-cake déstructuré à la truite et au brocoli

Eté Vingt-cinq minutes Plat Moyen Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 250 g de truite fumée
  • 150 g de biscuits au fromage à pâte pressée cuite de type parmesan
    (par exemple : Le Valèt, Le Sarté, La Meule du Plateau...)
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 100 g de crème épaisse
  • 30 cl de crème liquide
  • Le jus d'un demi-citron + quelques tranches pour le service
  • Sel, poivre du moulin


Et aussi :

  • 4 verrines

Préparation

  1. Réserver quelques morceaux de poisson. Mixer ensemble la truite et la crème liquide, ajouter le jus de citron et rectifier l'assaisonnement. Réserver au frais.
  2. Mixer les biscuits au fromage et les faire revenir quelques instants à la poêle pour les griller. Réserver.
  3. Réserver quelques feuilles de coriandre. Faire cuire les bouquets de brocoli dans une grande casserole d'eau salée. Les refroidir à l'eau glacée. les mixer finement et les mélanger avec la coriandre hachée, le fromage de chèvre et la crème épaisse, rectifier l'assaisonnement. Réserver au frais.
  4. Monter les verrines à la poche à douille en alternant la crème au brocoli, la crème à la truite et les biscuits. Décorer de morceaux de poisson et de feuilles de coriandre. Servir avec des tranches de citron.

 

© Photo : Frédéric Raevens www.raevens.be
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