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Pain de viande aux noisettes et au Rochefort
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Une heure et quarante-cinq minutes
Plat
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
- 1/2 botte de persil plat
- 750 g de haché porc et veau
- 150 g de Rochefort en dés de 1 cm
(fromage à pâte mi-dure) - 50 g de noisettes grillées
- 2 c. à s. de chapelure
- 1 c. à s. de moutarde
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la viande avec tous les ingrédients et former une grande boule légèrement aplatie.
- Déposer le pain de viande dans une cocotte ou une casserole tapissée de papier cuisson.
- Enfourner pour une heure et quinze minutes à une heure et trente minutes, en mettant le couvercle à mi-cuisson, afin de garder le pain de viande bien juteux.
- Vérifier la cuisson en poussant sur le pain de viande avec une cuillère, le jus qui en sort doit être bien brun.
- C'est délicieux avec des pommes de terre grenailles rôties à la fleur de sel et une salade croquante bien relevée.
© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
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