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Roulés au Li Blanc Coucou dès Prés
Eté
Vingt minutes
Entrée, potage
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 8 tranches de noix de cheval
- 1 petit poivron
- 200 g de Li Blanc Coucou dès Près
(fromage à pâte demi-dure) - 50 g de roquette
- Huile d'olive
- Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Couper les tranches de noix de cheval en deux, disposer sur chacune un bâton de fromage de la taille d'un doigt, et un morceau de poivron.
- Poser les roulades dans un plat à four légèrement huilé et faire dorer, dix minutes, à four chaud.
- A la sortie du four, dresser la roquette sur quatre petites assiettes et déposer les roulades par-dessus. Arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner d'un peu de fleur de sel et de poivre du moulin. Servir sans attendre.
- Variante : remplacer la noix de cheval par de la viande des Grisons ou par n'importe quelle charcuterie fumée, selon votre goût.
© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
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