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Brochettes de boeuf au cumin

Automne Eté Hiver Printemps Quinze minutes (repos : + une heure) Plat Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 pleurotes
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g de bavette de boeuf
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 1/2 c. à c. de piment en poudre
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Couper la viande en gros dés, la verser dans un saladier et la mélanger avec le cumin, le piment, le sel, le poivre, l'ail pressé et l'huile d'olive.
  2. Couvrir et réserver, une heure, au frigo.
  3. Nettoyer les champignons et les couper en tranches. Enfiler la viande sur les piques à brochettes en alternant avec les champignons.
  4. Faire chauffer le gril du four, poser les brochettes sur un plat et les faire cuire, deux minutes par face. Servir.

 

© Photo : Alexandre Bibaut
mini délices L'effet boeuf - Femmes d'Aujourd'hui