Retour aux recettes
Toasts de pain complet au chèvre chaud et au miel
Eté
Printemps
Dix-huit minutes
Sandwich/Tartine
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 tranches de pain complet
- 4 petits fromages de chèvre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 4 c. à s. de miel
- Thym
- Salade verte
- Noix
Préparation
- Tartiner d'huile une face des tranches de pain.
- Les faire cuire dans une poêle antiadhésive, face huilée vers le bas.
- Les dresser ensuite, face croquante vers le bas, sur un plat allant au four.
- Dresser les fromages sur les tranches de pain.
- Enfourner environ trois minutes sous le gril.
- Ajouter ensuite une cuillère à soupe de miel sur chaque tranche et un peu de thym.
- Enfourner afin de faire fondre légèrement le miel et servir aussitôt.
- Servir avec une salade verte garnie de noix.
Astuce :
Plus les fromages de chèvre seront faits, plus le goût sera prononcé.