Mille-feuille de pain blanc
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Mille-feuille de pain blanc à la mousse de truite saumonée

Eté Vingt-cinq minutes Entrée, potage Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 10 tranches de pain blanc
  • 4 brins d'estragon
  • 150 g de filet de truite saumonée fumée
  • 4 c. à s. de fromage frais
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • Tomates cerises
  • Laitue
  • Jus de citron
  • Poivre

Préparation

  1. Mixer la mayonnaise avec le fromage blanc et le filet de truite afin d'obtenir une préparation presque lisse.
  2. Parfumer avec le jus de citron, le poivre et les feuilles d'estragon hachées.
  3. Découper vingt ronds dans les tranches de pain à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Dresser les mille-feuilles en alternant les couches de pain et les couches de mousse de poisson.
  5. Utiliser éventuellement un emporte-pièce pour plus de facilité.
  6. Garnir d'une feuille de salade et de tomates cerises et servir.

 

Astuce :
Vous pouvez toaster les tranches de pain légèrement pour une consistance plus ferme du mille-feuille.