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Mille-feuille de pain blanc à la mousse de truite saumonée
Eté
Vingt-cinq minutes
Entrée, potage
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 10 tranches de pain blanc
- 4 brins d'estragon
- 150 g de filet de truite saumonée fumée
- 4 c. à s. de fromage frais
- 2 c. à s. de mayonnaise
- Tomates cerises
- Laitue
- Jus de citron
- Poivre
Préparation
- Mixer la mayonnaise avec le fromage blanc et le filet de truite afin d'obtenir une préparation presque lisse.
- Parfumer avec le jus de citron, le poivre et les feuilles d'estragon hachées.
- Découper vingt ronds dans les tranches de pain à l'aide d'un emporte-pièce.
- Dresser les mille-feuilles en alternant les couches de pain et les couches de mousse de poisson.
- Utiliser éventuellement un emporte-pièce pour plus de facilité.
- Garnir d'une feuille de salade et de tomates cerises et servir.
Astuce :
Vous pouvez toaster les tranches de pain légèrement pour une consistance plus ferme du mille-feuille.