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Rillettes de truite fumée
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Quinze minutes
Apéritif
Facile
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 250 g de truite fumée à chaud
- 1 oignon rouge
- 7 c. à s. de fromage frais
- 4 c. à s. de crème liquide
- Quelques branches d’aneth
- Le zeste d’un citron
- Un bocal d’oeufs de truite
- Des tranches de pain épaisses
- Poivre
Préparation
- Émietter les filets de truite fumée.
- Émincer l’oignon rouge et les branches d’aneth.
- Émincer la peau du citron pour en faire des zestes.
- Mettre les morceaux de filets de truite, d’oignon et d’aneth ainsi que les zestes dans un saladier.
- Ajouter la crème liquide et le fromage frais. Poivrer et bien mélanger.
- Tartiner généreusement les tranches de pain.
- Ajouter une cuillère à soupe d’oeufs de truite par-dessus chaque tartine.
Astuce :
Ne pas hésiter à rajouter une petite poignée d’amandes grillées dans la préparation.