Retour aux recettes
Gratin de framboises au Louché
Eté
Trente-cinq minutes
Dessert
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 oeufs
- 250 g de Louché
(fromage frais moulé à la louche) - 200 g de framboises
- 50 g de sucre
- 10 cl de lait
Préparation
- Verser les framboises dans un saladier, les saupoudrer du sucre et mélanger pour que les framboises soient bien enrobées de sucre.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le fromage, le lait, les oeufs et ajouter les framboises sucrées. Mélanger délicatement pour ne pas trop écraser les framboises.
- Verser le mélange dans quatre ramequins et les faire cuire, vingt à trente minutes, à four chaud.
- Servir tiède.
- C'est délicieux : avec des poires, des figues en morceaux.Bonne idée : ajouter un peu de graines de vanille à la préparation aux oeufs.
© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
mini délices 30 gratins aux fromages de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui