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Figues gratinées au miel et Bidelot nature
Eté
Vingt minutes
Dessert
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 8 figues
- 3 brins de thym frais
- 400 g de Bidelot nature (fromage frais)
- 2 c. à s. de miel parfumé
- 1 c. à s. de sésame grillé
Préparation
- Nettoyer les figues et les sécher soigneusement. Ouvrir le sommet des figues avec la pointe d'un couteau, en croix.
- Préchauffer le four à 180°C. Disposer les figues dans un petit plat à four avec le miel en filet et deux brins de thym et faire cuire, quinze minutes, à four chaud.
- Verser la maquée sur des petites assiettes et disposer les figues et leur jus par-dessus.
- Saupoudrer avec le reste du thym et le sésame grillé.
© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
mini délices 30 gratins aux fromages de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui