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Entrecôtes aux champignons

Pour 4 personnes

Ingrédients

• 2 entrecôtes de 300 g chacune
• 1 oignon taillé en dés
• 400 g de petites pleurotes émincées
• 10 cl de crème fraîche
• 4 cl de cognac
• 2 c. à s. de persil haché
• 2 c. à s. de beurre
• 1 c. à c. de moutarde piquante
• Sel et poivre fraîchement moulu

Préparation

1. Saler et poivrer les entrecôtes. Les saisir dans le beurre chaud à feu vif, deux minutes sur chaque face. Réduire la température et poursuivre la cuisson durant six à huit minutes. Réserver au chaud.

2. Entretemps, mettre à revenir l´oignon émincé au beurre, saler et poivrer.

3. Ajouter les champignons, la moutarde, le cognac, la crème et laisser cuire.

4. Verser la sauce sur les entrecôtes, saupoudrer de persil haché, servir.