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Echines de porc grillées, sauce vierge aux herbes et anchois

Cette recette provient de Viande de chez nous - Délicieusement proche

Pour 4 personnes

Ingrédients

• 1,5 kg d’échines de porc (1,5 cm d’épaisseur)

Pour la sauce vierge :
• 5 anchois à l’huile
• 2 jeunes oignons
• 1 citron
• 1/4 de botte de persil plat
• 1/4 de botte de coriandre
• 2 dl d’huile d’olive
• Poivre

Préparation

1. Tempérer les échines et préchauffer un gril ou un barbecue. Les repasser à feu pas trop vif sur chaque face environ deux minutes. Laisser reposer sur une grille cinq minutes. Les repasser deux minutes au four pour terminer la cuisson. Ce morceau se mange rosé.

2. Couper en fines tranches et napper de sauce vierge.

Sauce vierge :
1. Mélanger tous les ingrédients concassés bien finement, ajouter le jus, les zestes du citron et poivrer (l’anchois est déjà salé).