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Sage Herve en millefeuille de fruits

Cette recette provient de Herve Société (la recette et la photo sont extraites du site internet)

Pour 2 personnes

Ingrédients

• 16 brins de ciboulette
• 4 lanières de tomate séchée
• 2 pommes
• 2 poires
• 1 fromage de Herve
• 1 citron non traité
• 120 g de pignons de pin
​• 2 dl de crème fraîche ou de soja
• 1 c. à s. de persil haché
• Un peu de sirop artisanal
• Paprika en poudre
• Sel, poivre
 

Préparation

1. Laver les fruits et les couper en tranches régulières et très fines, les citronner et mettre de côté.

2. Enlever la croûte du fromage, l'écraser à la fourchette avec la crème, du sel, du poivre, du paprika et le persil haché.

3. Faire un millefeuille en alternant pomme ou poire et mélange de fromage, entourer d'un film alimentaire et mettre au frais pendant une heure.

4. Au moment de servir, griller les pignons de pin, couper les millefeuilles en deux, les mettre sur assiette et garnir le dessus avec ciboulette, lanières de tomate séchée et pignons de pin, faire un cordon de sirop détendu avec un peu d'eau sur le fond des assiettes.