AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Nous avons plus de 500 fromages de caractère à vous proposer !
 
Trouvez le vôtre ...
 
Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Le Rosière nature jeune

Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru


Artisanal, au lait cru, à pâte mi-dure et croûte lavée, ce fromage est fabriqué avec le lait frais de la traite du matin. Un bon suivi alimentaire du bétail donne un fromage de qualité.

Affiné avec soin, Le Rosière est nature ou épicé, pour votre plus grand plaisir !

Type de pâte : Pâte mi-dure

Déclinaisons

Epicé


Forme : Ronde
Poids : 500 g, 1 kg, 2,5 kg

Le Rosière convient en cubes apéritifs, pour la raclette ou en croque-monsieur.

Ferme de Rosière
Rue Rosière 91
7532 Beclers