AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Nous avons plus de 500 fromages de caractère à vous proposer !
 
Trouvez le vôtre ...
 
Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Vieux Liège

Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé


Le Vieux Liège… Ce nom sent bon le terroir et évoque dans notre inconscient le souvenir de saveurs à la fois originelles et très actuelles.

Ce fromage au lait pasteurisé bio est créé et fabriqué par la Fromagerie biologique de Vielsalm... en plein coeur des Ardennes et à peine à quelques kilomètres de la province de Liège !

Le lait bio utilisé provient de cette région, où les nombreuses prairies verdoyantes offrent l’environnement idéal pour obtenir un lait de qualité. Un fromage plein de goût et tendre en bouche. Tels sont les accents de ce fromage à pâte dure... et c’est un vrai régal !

Type de pâte : Pâte dure

Goût

Typique

Déclinaisons

Fruité.

Production

Constante

Affinage : 20 semaines
Forme : Roue
Poids : +/- 5 kg

Que ce soit en apéritif, sur votre plateau de fromages, en garniture de votre sandwich ou coupé en petits cubes, Le Vieux Liège accompagne aussi parfaitement votre bière spéciale préférée.
 

Fromagerie biologique de Vielsalm
Rue du Vivier 63
6690 Vielsalm