AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Nous avons plus de 500 fromages de caractère à vous proposer !
 
Trouvez le vôtre ...
 
Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Saint-Roch Fenugrec

Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru


Le Saint-Roch Fenugrec se décline en formats rond et rectangulaie. Son goût est presque comparable à un fromage aux noix tout en présentant plus de finesse.

Type de pâte : Pâte dure

Goût

Riche en arôme

Déclinaisons

Nature, orties, moutarde, italien ou fenugrec

Production

Constante

Affinage : 3 à 4 semaines
Forme : Ronde ou rectangulaire
Poids : +/- 2 kg

Excellent pour un plateau dessert.
Il convient aussi pour la raclette car la pâte est tendre et fondante.

A l'Cinse du Trieu
Rue du Trieu 10
5650 Chastrès